Inscrições abertas para especialização em Gestão da Comunicação: Políticas, Educação e Cultura na ECA-USP

 


Os cinco melhores colocados dentro do grupo de associados da ABRACOM têm 10% de desconto sobre a semestralidade, num total de três semestres.


  


O curso de especialização lato sensu Gestão da Comunicação: Políticas, Educação e Cultura, da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo (ECA-USP), está com inscrições abertas para o segundo semestre de 2008. Sua estrutura em módulos totaliza um ano e meio de atividades. As aulas terão início em agosto e serão realizadas às sextas-feiras, das 19h às 23h,  e aos sábados, das 9h às 18h.


Criado há 15 anos e ministrado por professores com larga experiência em pós-graduação na USP, o curso forma especialistas em Gestão da Comunicação para atuar em ambientes como o empresarial, cultural e educacional e é aberto a profissionais que tenham formação superior em qualquer campo do saber. Este curso de especialização preocupa-se em estudar os diversos processos da comunicação humana em organizações da sociedade civil, sejam elas empresas públicas, privadas, pequenas e médias empresas, instituições e organizações do terceiro setor.


O objetivo do curso é dar condições para que o gestor de comunicação consiga articular as diversas mídias e as diferentes linguagens da comunicação, da interpessoal àquela trazida pela sofisticação da tecnologia.


 


 


Como se inscrever


 


Os interessados devem se inscrever de 21 de julho a 01 de agosto, das 14h às 20h,  pelo site www.eca.usp.br/gestcom, ou no prédio central da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo, na secretaria do Curso de especialização lato sensu, do Departamento de Comunicações e Artes, no 2ºandar, na sala 209.


 


Mais informações sobre o curso podem ser obtidas pelo site www.eca.usp.br/gestcom ou junto à Secretaria do Curso de especialização lato, através do fone: (011) 3091.4341, pelo fax: (011) 3091.4867 ou pelo e-mail: gestcom@edu.usp.br.


FONTE: Abracom

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.